С 27 по 30 ноября в Москве прошла международная выставка парфюмерии и косметики. На ней был представлен новый продукт для салонного и домашнего применения. Новинка выпускается под маркой «CELLULIMUS» (Целлюлимус) и применяется для эффективной борьбы с целлюлитом, а так же в целях коррекции фигуры и снижения веса. Уникальная разработка производится по заказу группы компаний «Doctor Limus» и представляет собой высокоэффективные грязевые обертывания, применяемые по специальной технологии.

Аппликации содержат исключительно натуральную природную лечебную грязь, богатую морскими солями, водорослями, липидами и аминокислотами. Ценнейший минеральный состав оказывает мощное детоксикационное воздействие на организм, выводя шлаки и токсины, способствует запуску механизма расщепления жировой ткани, питает и подтягивает кожу.

Появление этого экологичного, эффективного и удобного в применении продукта, вызвало большой интерес среди косметологов, массажистов и других посетителей выставки!

В презентации участвовали сотрудники Центра «Аквалимус», где новинка уже с успехом используется специалистами. Для знакомства с техникой её применения в выставочном зале были организованны мастер-классы. Все желающие смогли наглядно убедиться в эффективности и простоте применения данного средства. Такие антицеллюлитные грязевые аппликации рекомендованы для использования в косметических и массажных кабинетах (при отсутствии душевых кабин), а так же в домашних условиях.

Приобрести антицеллюлитные аппликации «CELLULIMUS» можно в Центре «Аквалимус» по адресу:


Москва, Открытое шоссе, д. 12, строение 3 (48А)
+7 (495) 380-01-26


или заказать их доставку по телефону:


+7(495) 380-01-43
+7 (985) 767-01-43

Поздравляем «CELLULIMUS» с прекрасным дебютом!