Фракционное лазерное омоложение

Омоложение лазером – это инновационный метод воздействия на глубокие слои дермы, позволяющий бороться даже с необратимыми процессами старения кожи. Это «тяжелая артиллерия» практически создающая Вашу кожу заново и поворачивающая время вспять.

Активизировать деятельность клеток помогает сеанс фракционного фототермолиза. Инновационность технологии заключается в том, что в данном случае лазер работает в локальных микро-зонах, по сути создавая на коже сетку из обработанных (подвергаемых тепловому шоку) и неповрежденных клеток. Такой прием обеспечивает активное образование молодых и здоровых участков кожи, ускоряя её заживление и восстановление.

Таким образом, действуя на глубинные слои дермы и эпидермиса, лазер активизирует обменные процессы, формирует новый мембранный каркас, стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживая кожу изнутри.

Актуальное предложение!

Скидка 25% на повторную процедуру, если она проводится не позднее 60 дней после первой.

Как проходит сеанс фракционного лазерного омоложени?

На участок кожи, подвергаемый воздействию наносится крем-анестетик за некоторое время до начала процедуры. Затем врач поочередно обрабатывает этот участок последовательной серией вспышек с помощью специальной насадки.

Внимание! После процедуры, потребуется некоторое время на восстановление. После первичного покраснения кожи на протяжении 3-5 дней может наблюдаться небольшой отек, а также потемнение и шелушение кожи. В течении этого периода рекомендуется использовать специальные увлажняющие и смягчающие средства, отказаться от посещения сауны, бассейна и солярия.

Результат заметен после полного восстановления кожи (10-15 дней). Количество сеансов подбирается индивидуально. Но даже одна процедура имеет хороший пролонгированный эффект.

Внимание! Предварительная консультация специалиста обязательна!

    Противопоказания к проведению процедуры фракционного фототермолиза:

  • тяжелые или хронические заболевания внутренних органов, диабет, эпилепсия, системная красная волчанка, порфирия, нарушения свертываемости крови (или прием лекарств, провоцирующих риск кровотечения), онкологические заболевания
  • беременность
  • ослабленный иммунитет
  • аллергические реакции на солнце и свет
  • наличие кардиостимулятора
  • процедуры глубокого химического пилинга, проведенные менее чем за 3 месяца до предполагаемого сеанса на участках, где планируется фотовоздействие.
  • свежий загар
  • келоидные рубцы или развивающиеся новообразования в области проведения процедуры
  • наличие металлических инплантов или золото-платинового армирования под кожей, подлежащей обработке.